Antipasti

Verdure Miste

Láminas de bresaola, arúgula y queso parmesano.


Carpaccio di Salmone


Láminas de salmon, cebolla, alcaparras y aceite de oliva.


Polpo Modenese


Tentáculos de pulpo preparados a la parrilla, al balsámico con arúgula, ajo y aceite de oliva.


Bresaola Rucola e Parmigiano

Láminas de bresaola, arúgula y queso parmesano.


Carpaccio di Manzo


Láminas de filete de res, champiñones, aceite de oliva, cebolla, limón, alcaparras y parmesano


Carpaccio di Tonno


Láminas de atún, cebolla, alcaparras y aceite de oliva.


Bruschetta del Chef


Pan de la casa con aceite de oliva, jitomate, mozzarella e prosciutto.

Asparagi alla Parmigiana e Prosciutto

Espárragos preprarados con parmesano y jamón prosciutto


Melanzane alla Parmigiana

Berenjenas a la parmesana, en salsa de jitomate.


Provolone alla Griglia

Provolone a la parrilla con jugosas rebanadas de jitomate